2004年 日本穀物科学研究会

第119回例会御案内

 拝啓 、秋冷の候、会員各位におかれましては、益々ご清祥のことをお慶び申し上げます。 いつも本研究会の活動に対してご指導、ご支援を賜り有難うございます。 さて、第119回例会としまして、恒例の見学会をイトメン株式会社のご好意によりまして、下記のように開催いたしました。  敬具




日 時   2004年10月1日(金) 午後3時00分〜4時30分
場 所

 イトメン株式会社  〒679-4003 兵庫県竜野市揖西町小神841 Tel 0791-63-1361

交 通  集合場所: 大阪駅中央郵便局東側バス停留場付近  バス出発時刻 13:00 
 なお、今回は初めてバス1台を借り切りましての移動でした。
内 容

 工場見学と講演

15:00 大麦製粉(ドラフトバーレー)、機械製乾麺、手延べ、インスタントラーメン、ワンタンの各工場の見学
講 演  
16:00  伊藤充弘氏 (イトメン梶@代表取締役) 「最近の播州乾麺の製造および消費動向」
 
懇親会

 17:00より 国民宿舎赤とんぼ荘 

連絡先 三宅製粉梶@(〒544‐0034 大阪市生野区桃谷3−2−5)
関西穀物科学研究会事務局 林 孝治(Tel 06−6731−0095、Fax 06−6731−0094
E‐mai:hys-mfm@iris.eonet.ne.jp)   
TOPに戻る
HOMEに戻る